阜阳市经信委一行来我院开展交流座谈

发布时间:2018-12-28

? ? ? ?12月27日,阜阳市经济和信息化委员会党组成员、副主任高峰一行莅临我院,就我院承担的“煤矿安全生产监查服务”项目以及阜阳市煤矿安全生产属地监管工作开展交流座谈。院党委书记何丰林、副院长邵德盛及项目组成员参加座谈,会议由邵德盛主持。何丰林首先致辞,对阜阳市经信委一行表示欢迎,并对一年来阜阳市经信委给予我院工作的支持和指导表示感谢。项目负责人就“煤矿安全生产监查服务”项目开展情况作了总结汇报。

? ? ? ?在听取汇报后,阜阳市经信委一行对我院承担的“煤矿安全生产监查服务”项目一年来的工作表示充分肯定,并对相关工作提出了要求与建议。随后,与会人员就来年阜阳市煤矿安全生产属地监管工作谋划和提升开展了深入交流与探讨。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.